Ãœberbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

  6 Pfannkuchen
  400g Rinderhack
  200g Champignons; gehackt
  3tb Creme fraiche
  0.5bn Petersilie
  3tb Käse; gerieben
   Milch
   Mehl
   Süsser Paprika
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10
Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen.
Hack in die Pfannkuchen rollen, in eine feuerfeste Form geben. Aus
Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Sosse bereiten, mit Muskat
abschmecken und über die Pfannkuchen geben. 25 Minuten bei 200GradC im
Backofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefirsuppe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe ...
Kela halva indisch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen un ...
Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe