Ãœberbackene Pfannkuchenrollen I

 
Füllung: 1 Zwiebel (50 Gramm)
  1 Zehe Knoblauch
  30g Butter
  200g Egerlinge
  0.25l Sahne
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1tb Mehl (10 Gramm)
  100g Tiefkühl-Erbsen
  150g Gek. Schinken in Würfeln
 
Für die Pfannkuchen: 130g Mehl
  2 Eier
   Salz
  0.25l Milch
  60g Butter
  50g Geriebener Käse



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der
heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben
schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit
Salz, Pfeffer und dem Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und
cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und
beiseite stellen.

Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten
stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen,
die im Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist.
Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine
Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen
hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit
dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C
etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Salat.

Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Pfannkuchen, Ãœberbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernauflauf
* Grünkerngriess in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. * Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe