Ãœberbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
175g Weizenmehl 405 | ||
40g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
40g Butter zum ausbacken | ||
Füllung: | 0.5l Milch | |
2tb Zucker | ||
2 Becher Vanillepuddingpulver | ||
125g frisch gemahlener Mohn | ||
4 Pfirsiche | ||
50g gehackte Mandeln | ||
Sonstiges: | Fett für die Form | |
2tb Puderzucker |
Zubereitung:
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir
zubereiten und 20 min. quellen lassen.
2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche
Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter
ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen
lassen.
3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen,
enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln
unter die Mohnmasse rühren.
4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete
Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C
etwa 10-20 min. überbacken.
Das war#s - Michael Jarczyk - August 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cantuccini, Mandelgebäck aus der Toskana
Cantuccini sind die klassischen Mandelkekse der Toskana, die man meistens als Dessert oder zwischendurch zu einem Glas V ...
Cappucchino-Bananen-Torte
Eiweiss steifschlagen, 60 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb verrà ...
Cappuccino - Mousse
1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. G ...
Cantuccini sind die klassischen Mandelkekse der Toskana, die man meistens als Dessert oder zwischendurch zu einem Glas V ...
Cappucchino-Bananen-Torte
Eiweiss steifschlagen, 60 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb verrà ...
Cappuccino - Mousse
1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe