Ãœberbackene Polenta

  100g Polenta (Maisgrieß)
   Salz
  0.375l Wasser
  40g Butter oder Margarine
  4 Eßlöffel Tomatenstücke mit Kräutern (Packung)
  1 Gemüsezwiebel (250 g)
  1cn Maiskörner (Abtropfgewicht 285 g)
  200 Emmentaler
  4 Eßlöffel Olivenscheiben, schwarze (Glas)
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser
ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches
Fett unter den Polentabrei rühren. In einer geretteten Springform
glattstreichen. Tomatenstücke darauf verteilen.

2. Zwiebelringe im restlichen Fett andünsten. Abgetropften Mais,
Käsewürfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden
verteilen, ca. 20 Minuten backen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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