Überbackene Puten-Medaillons

  400g Putenfilet
  2tb Öl
  1 Becher (175g) Kräuterbutter- Baguette
  1md Tomaten
  1 Becher (400g) Mozzarellakäse
  0.5pk Basilikum
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden
5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen bei 175?C 8-10 Min.
backen.
Tomaten und abgetropften Mozzarella in je 8 Scheiben schneiden. Die
Hälfte Basilikum in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, mit
Basilikum bestreuen. Tomaten und Mozzarella darauflegen. Ca. 5Min.
unter dem Grill überbacken. mit Pfeffer bestreuen. mit restlichem
Basilikum garnieren. Dazu das Brot servieren.

Extra-Tipp: Reste vom Mozzarellakäse mit Salzlake bedeckt im
Kühlschrank aufbewahren. Er hält sich gut zwei Tage.

Zubereitungszeit: 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wir ...
Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...
Vorbereitung: Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Str ...
Pute à la Elvis
25 Minuten, einfach Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe