Ãœberbackene Putenschnitzel
8 Putenschnitzel salzen und pfeffern. | ||
1lg Paket Rösties (oder 2 kleine) | ||
400g geriebener Käse (Gouda) 3 Becher Sahne | ||
2 Päckchen 8 Kräuter tiefgefroren |
Zubereitung:
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd)
Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und
Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.
Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen
lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.
** Gepostet von: Mario Reinartz
Erfasser: Mario
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen ...
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