Ãœberbackene Putensteaks

  500g Brokkoli,
  400g Tomaten,
  4 Putensteaks, flache (a ca. 150 g)
  20g Butterschmalz,
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
  200g Pikantje-Käse,
  50g Butter,
  30g Mehl,
  0.25l Milch,
  0.5 Gemüsebrühe, (Instant)
   Muskatnuss, abgeriebene



Zubereitung:
1) Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in
Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.

2) Die Putensteaks waschen, trockentupfen und im heißem Butterschmalz
von jeder Seite 3 Minuten braten, würzen.

3) Käse reiben. Butter und Mehl verkneten. Milch mit Gemüsebrühe und
Muskat aufkochen. Mehlkloß unter Rühren darin auflösen. den geriebenen
Käse bis auf 2 El, darin schmelzen.

4) Steaks nebeneinander in die Fettpfanne legen. Mit Brokkoliröschen
und Tomatenscheiben belegen, würzen. Käsesauce darüber verteilen. Unter
dem heißen Grill 5-6 Minuten überbacken. Restlichen Käse darüberstreuen
und nochmals kurz überbräunen.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun-Gewürz
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und ...
Cajun-Gewürz
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. ...
Cajun-Gewürze
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe