Ãœberbackene Rumpsteaks

 
für 8 Portionen: 100g Kräuterbutter
  8 Rumpsteaks (à 150 g)
   Pfeffer aus der Mühle
  8 Tomaten (500 g)
   Salz
  0.5bn Thymian,
  8sl Gouda (475 g)
  1 Baguette



Zubereitung:
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin
von jeder Seite 1 Minute braten.
2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den
Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks
legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und
im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste
von unten 8 Minuten überbacken.
4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer,
dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks
servieren.

: : Steak
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 56 g Eiweiß, 44 g Fett, 32 g Kohlenhydrate
: : = 3224 Joule (771 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 18 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzmuscheln in Würzsauce
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwieb ...
Herzmuscheln in Würzsauce I
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (bra ...
Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und braten bis der Saft au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe