Ãœberbackene Rumpsteaks
für 8 Portionen: | 100g Kräuterbutter | |
8 Rumpsteaks (Ã 150 g) | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
8 Tomaten (500 g) | ||
Salz | ||
0.5bn Thymian, | ||
8sl Gouda (475 g) | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin
von jeder Seite 1 Minute braten.
2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den
Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks
legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und
im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste
von unten 8 Minuten überbacken.
4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer,
dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks
servieren.
: : Steak
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 56 g Eiweiß, 44 g Fett, 32 g Kohlenhydrate
: : = 3224 Joule (771 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 18 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzmuscheln in Würzsauce
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwieb ...
Herzmuscheln in Würzsauce I
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (bra ...
Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und braten bis der Saft au ...
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die braune Zwieb ...
Herzmuscheln in Würzsauce I
Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten und abspülen. Die Zwiebel (bra ...
Herzmuschel-Pilzsuppe mit Blätterteighaube
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Butter anbraten. Pilze hinzugeben und braten bis der Saft au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe