Ãœberbackene Schinkenfleckerl

 
Nudeln und Sauce: 300g Farfalle
  100g Toastschinken
  1 Zwiebel
  1bn Dille
  1bn Petersilie
  4 Tomaten
  60g Parmesan; gerieben
   Muskatnuß
   Salz
   Pfeffer
  2 Dotter
  2 Eier
  0.125l Milch
  0.125l Schlagobers
  0.125l Rindsuppe
   Butter
   Brösel
   Parmesan; gerieben
   Butterflöckchen



Zubereitung:
Die Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen; Tomaten in dünne Spalten
schneiden; den Schinken in kleine Stückchen schneiden; Zwiebel
schälen und grob hacken; Kräuter waschen und fein hacken; Eine
feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Die kalte Suppe mit der Milch, dem Obers, den Eiern und Dottern, sowie
den Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der geriebenen
Muskatnuss versprudeln; Kräuter, Tomaten, Nudeln und Schinken
beifügen und alles gut vermengen; die Masse in die Form füllen und
mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen; zum Schluss mit
Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backroh bei 210 Grad etwa
45 Minuten lang backen.

Als Beilage zu diesem ausgiebigen Nudelauflauf schlagen wir frischen
Salat nach Saison vor.



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