Ãœberbackene Schinkenpfannkuchen
4 Pfannkuchen evtl. auchetwas mehr | ||
Fülle: | 20g Butter | |
150g Gekochter Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
2tb Sahne nach Belieben mehr | ||
1 Semmel eingeweicht |
Zubereitung:
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.
Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis
die Milch verdampft ist.
Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
* Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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