Überbackene Schinkenpfannkuchen

  4 Pfannkuchen evtl. auchetwas mehr
 
Fülle: 20g Butter
  150g Gekochter Schinken
  1 Zwiebel
   Petersilie
  2tb Sahne nach Belieben mehr
  1 Semmel eingeweicht



Zubereitung:
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.

Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis
die Milch verdampft ist.

Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.

* Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, P1



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