Ãœberbackene Schinkenpfannkuchen

  4 Pfannkuchen evtl. auchetwas mehr
 
Fülle: 20g Butter
  150g Gekochter Schinken
  1 Zwiebel
   Petersilie
  2tb Sahne nach Belieben mehr
  1 Semmel eingeweicht



Zubereitung:
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.

Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergiessen. Überbacken bis
die Milch verdampft ist.

Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.

* Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Carbonara (Eigenkreation)
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken in feine Streifen schneiden Butter bzw. Margarine in einem T ...
Spaghetti Carbonara (Maus)
Den Speck zuerst in Streifen, dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln (al dente) kochen. Während die ...
Spaghetti Carbonara alla Mio
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" garen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Schinken in feine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe