Ãœberbackene Schnitzelpfanne

  3 Tk-Rösti
  2sm Schweineschnitzel (a 100 g)
   Salz
   Pfeffer
   Steakgewürze
  1tb Öl
  2 Zwiebeln
  30g Geriebenen Käse



Zubereitung:
Zubereitung

Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti
in der Packung wieder gut verschliessen und zurück in die Tiefkühltruhe
legen.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten
braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller
geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter unter dem Grill
überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Dazu schmeckt gemischter Salat.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Fleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Legierte Steinpilzsuppe
Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten. Die P ...
Legierte Weißweinsuppe
Wasser mit der fein abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke und Eigelb mit etwas Wein anrühren, i ...
Leichte Beerentorte
Eier, Zucker und Wasser mit dem Handrührgerät zu einer hellen Masse aufschlagen. Das Mehl locker unterheben. Den Boden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe