Überbackene Schwarzwurzeln mit Pouletbrüstli
1kg Schwarzwurzeln | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
4 Pouletbrüstli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Schalotte | ||
1.5tb Mehl | ||
250ml Gemüsebouillon | ||
250g Sauerrahm | ||
2 geh. TL Körnersenf | ||
1 Msp. Muskat | ||
250g Geschlagener Rahm | ||
REF: | Bieler Tagblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln unter dem laufenden, lauwarmen Wasser mit dem
Sparschäler schälen oder in kochendem Salzwasser vorkochen, danach
Haut abziehen und sofort in Zitronenwasser einlegen.
In einer Pfanne Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Zitronensaft
beifügen. Schwarzwurzeln in fingerlange Stücke schneiden, zehn
Minuten in der Pfanne kochen; kalt abschrecken.
Pouletbrüstli im Öl beidseitig goldbraun braten, salzen, pfeffern.
Schalotte schälen, hacken und in Öl andünsten. Mehl dazu geben. Mit
Gemüsebouillon und Sauerrahm ablöschen, einköcheln. Mit Salz, Muskat
und Senf abschmecken.
Pouletbrüstli in Gratinform geben, Schwarzwurzeln darauf verteilen.
Schlagrahm unter die Sauce ziehen und diese übers Gemüse geben.
Zehn bis fünfzehn Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
überbacken. Dazu passt Rösti.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30- 40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Putenwurst-Gulasch
Putenbratwürstchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Ö ...
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30- 40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Putenwurst-Gulasch
Putenbratwürstchen in Scheiben schneiden. Gurke waschen, putzen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Ö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe