Ãœberbackene Schweinefilets

  600 Schweinefilet
   Salz
   Pfeffer
  2 Birnen
  1 Nelke
  4dl Weißwein
  0.5 Zimtstange
  80g Zucker
  300g Bavaria blu
  100ml Sahne
   Pfefferkörner (weiß)
  50ml Brühe



Zubereitung:
Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weisswein, Zucker, Nelke und
Zimt zu den Birnen geben und aufkochen, im Sud abkühlen.

Filets von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter setzen. Zum
Bratensatz die zerdrückten Pfefferkörner geben, langsam rösten. Mit
Brühe und Sahne ablöschen, abschmecken, passieren.

Birnen in Scheiben schneiden, auf die Filets legen, den Bavaria blu (in
Streifen geschnitten) darüber legen und überbacken. Mit der
Pfeffersosse und Nudeln oder Kartoffeln servieren.



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