Ãœberbackene Schweinemedaillons

  30g Speck, durchwachsen
  150g Austernpilze
  2 Frühlingszwiebeln
  0.5bn Petersilie
  40g Knoblauchkäse
  2tb Creme fraiche
  8 Schweinemedaillons
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  2tb Öl
   Fett für die Form



Zubereitung:
Speck sehr fein würfeln.
Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Petersilie hacken, Käse reiben.

Speck bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min
dünsten.
Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren.

Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heissem Öl von jeder Seite
2 min anbraten.

Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf
jedes Medaillon einen Esslöffel von der Pilzmasse geben.

In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken.



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