Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...

  4 Schweinerückensteaks (à 80 g)
  3 Aprikosen
  60g Blauschimmelkäse
  1.5tb Mango-Chutney
  0.5ts Grüne Pfefferkörner



Zubereitung:
62 1/2 ml Apfelsaft
1/2 Essl. Zitronenmelisse
1/2 Teel. Rosa Beeren
1 1/2 Essl. Butterschmalz
4 Ciabattabrotscheiben
2 Kapuzinerkresseblüten
6 Melissenblätter
Pfeffer
(Jod-)Salz

===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer

Vorbereitung:

Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln.
Zitronenmelisse abzupfen und in Streifen schneiden.

Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse in Scheiben
schneiden.

Zubereitung:

Steaks in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten,
Brotscheiben beidseitig in der selben Pfanne anrösten und mit etwas
Mango-Chutney bestreichen.

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Aprikosen kurz angehen lassen,
grünen Pfeffer zugeben, Mango-Chutney hinein geben, mit Apfelsaft
ablöschen, Melisse und Aprikosen dazugeben und auf den Punkt garen.

Steaks auf Brotscheiben setzen, Aprikosen darauf verteilen, Pfeffer-
Chutneysosse darüber geben, Käsescheiben auflegen und im Ofen
goldbraun überbacken.

Anrichten:

Steaks auf flachem Teller anrichten und mit rosa Beeren bestreuen.
Dann mit Kapuzinerkresseblueten und Melissenblätter garnieren :
O-Titel : Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und : >
Blauschimmelkäse



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