Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
8 Schweinerückensteaks (à 80 g) | ||
5 Aprikosen | ||
70g Blauschimmelkäse | ||
0.5ts Rosa Beeren | ||
1tb Butterschmalz | ||
1tb Kräuterbutter | ||
bn Rucola | ||
4 Ciabattabrötchen | ||
4 Kapuzinerkresseblüten | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln, grosse
Früchte in Achtel schneiden. Rückensteaks einseitig mit Pfeffer
würzen. Ciabattabrötchen in Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse in
Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Grillrost mit etwas Butterschmalz abstreichen. Steaks beidseitig auf
den Punkt grillen. Brotscheiben beidseitig mit etwas Kräuterbutter
bestreichen und anrösten. Aprikosen kurz auf dem Grill angehen lassen.
Steaks in eine feuerfeste Pfanne setzen, mit den Aprikosen belegen, die
Käsescheiben darüber verteilen und mit rosa Beeren bestreuen.
Das Ganze im Backofen goldbraun überbacken.
Anrichten:
Angeröstete Ciabattascheiben mittig auf einem flachen Teller anrichten
und mit Rucola belegen. Jeweils zwei überbackene Steaks darauf setzen.
Mit Kapuzinerkresse ausgarnieren.
: O-Titel : Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und
: > Blauschimmelkäse
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