Ãœberbackene Seelachsfilets
4 Seelachsfilets (Ã 200 g) | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
100g Speck (Würfel) | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Tomaten (geschält und in Scheiben geschnitten) | ||
1bn Dill (gehackt) | ||
1bn Schnittlauch (gehackt) | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
1sm Kästchen Kresse | ||
0.125l Sauerrahm | ||
Pfeffer | ||
Semmelbrösel | ||
Butterflöckchen |
Zubereitung:
Die gewaschenen und abgetupften Fischfilets mit Zitronensaft
beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Danach erst salzen.
Die Speckwürfelchen in einer Pfanne ausgehen lassen und die Zwiebeln
darin glasig dämpfen. Die Kräuter dazugeben und mitdämpfen.
Sauerrahm darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine eingefettete Auflaufform die Hälfte der Speck-Zwiebel-
Mischung geben, Tomatenscheiben darauf setzen und mit den Fischfilets
belegen. Die restliche Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Semmelbrösel darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen.
Die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und
den Fisch ca. 15 Minuten garen bis eine schöne Kruste entstanden ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panhas mit Speck
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andü ...
Panhas selbst gemacht
Blut und Leberwurst entpellen, würfeln und in einem Topf schmoren. Kräftig umrühren und den Speck dazugeben. Nach 15 ...
Panieren
Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel, Koteletts, Gemüse oder Obstscheiben. Durch das P ...
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andü ...
Panhas selbst gemacht
Blut und Leberwurst entpellen, würfeln und in einem Topf schmoren. Kräftig umrühren und den Speck dazugeben. Nach 15 ...
Panieren
Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel, Koteletts, Gemüse oder Obstscheiben. Durch das P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe