Brombeerlikör
500g Brombeeren | ||
10 Süsse Mandeln, geschält | ||
1 Vanillestange, aufgeschnitten | ||
0.5 Muskatnuss | ||
1tb Kandiszucker | ||
3 Nelken | ||
700ml Wodka |
Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, entstielen und mit den restlichen
Zutaten vermischen. Die Mischung verschlossen 1 Woche ziehen
lassen. Danach die Gewürze entfernen.
Den Likör auf der Fensterbank 4 Wochen ziehen lassen, dann filtern.
Prost.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met
a)Die Betriebskultur Apfelsaft in eine Flasche füllen und mit Zitronensäure auf einen Ph von 4,65 einstellen (bei die ...
Met
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nel ...
Met - Rezept und Erfahrungsbericht
(**) Dient zum Abschwefeln, d.h. zum Stoppen des Gärprozesses, damit der Met nicht zu bitter wird Gerätschaften: - Zw ...
a)Die Betriebskultur Apfelsaft in eine Flasche füllen und mit Zitronensäure auf einen Ph von 4,65 einstellen (bei die ...
Met
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nel ...
Met - Rezept und Erfahrungsbericht
(**) Dient zum Abschwefeln, d.h. zum Stoppen des Gärprozesses, damit der Met nicht zu bitter wird Gerätschaften: - Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe