Ãœberbackene Selleriescheiben
4 dicke Scheiben gekochter Sellerie | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
2 Tomaten | ||
4 Scheib. mittelalter Gouda | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Selleriescheiben in eine gefettete, feuerfeste Form legen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben
mit den Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, mit Käsescheiben
bedecken und im vorgeheizten Gasbackofen überbacken.
Beigabe: Toast
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit Blumenkohl und Kokosnusscreme
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, danach mit etwas Currypaste marinieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten un ...
Putenbrust mit Remoulade
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch i ...
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, danach mit etwas Currypaste marinieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten un ...
Putenbrust mit Remoulade
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe