Ãœberbackene Spaghetti

  250g Spaghetti
  4 Tasse/n Marinara (oder eine andere gute italienische Tomatensauce)
  1 Tasse/n Monterey Jack Käse (Ersatz: Edamer, Münster)
  0.75 Tasse/n Ciabatta-Krumen



Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC
vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der
Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die
Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30
Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss
servieren.

Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise
noch herzhafter.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Palet a l'orange
Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. Auf die Arbeitsunterlage ei ...
Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze
Das Palmin schmelzen, Zucker, Eier, Kakao, Rum und Salz mit dem Handrührer verrühren. Das abgekühlte Palmin langsam u ...
Pan de Mürtos
Allerheiligen ohne "Pan de Mürtos", das Totenbrot für die Lebenden und Toten Seelen -undenkbar. Es wird auf die Altär ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe