Überbackene Spaghetti

  250g Spaghetti
  4 Tasse/n Marinara (oder eine andere gute italienische Tomatensauce)
  1 Tasse/n Monterey Jack Käse (Ersatz: Edamer, Münster)
  0.75 Tasse/n Ciabatta-Krumen



Zubereitung:
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC
vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. Die Hälfte der
Nudeln auf den Boden geben, darauf die Hälfte der Tomatensauce, die
Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30
Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss
servieren.

Die Beigabe von gegartem Hackfleisch oder Salsiccia macht die Vorspeise
noch herzhafter.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steyrischer Apfelkuchen
Aus Mehl, Margarine, Backpulver, 50g Zucker, Salz und Milch einen Knetteig bereiten. Kaltstellen. Die Äpfel schälen, ...
Sticky Brownies
Es ist nicht empfohlen, mehr als die Menge für 16 brownies auf einmal zu backen: die Ränder würden nämlich überbacke ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. 15 bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe