Überbackene Spargel-Röllchen
1.5kg Spargel; weiß | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1 Becher Sauce Hollandaise (à 30 g) | ||
125g Butter | ||
100g Gouda; mittelalt | ||
8 Scheib. Schinken; gekocht 8 Scheiben = ca. 350 g | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit
Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 min garen.
Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 1/8 l davon
erwärmen.
Sössnpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in Stücke
schneiden und nach und nach unter die Sosse rühren. Käse reiben und
unter die Sosse heben.
Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen.
Röllchen in eine Auflaufform geben. Sosse darübergiessen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C, Gas: Stufe 3) ca. 15 min
überbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den
Auflauf streuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 min
: : 520 kcal
: : 2177 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kretisches Omelett
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen ...
Krevetten auf Linsengemüse
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in B ...
Kriipsen (Krebse)
Die lebenden(*) Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hinein ...
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen ...
Krevetten auf Linsengemüse
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in B ...
Kriipsen (Krebse)
Die lebenden(*) Krebse gut waschen und eine halbe Stunde in Milch legen. Die Butter stark erhitzen und die Krebse hinein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe