Überbackene Spargel-Schinkenröllchen

  12 weisser Spargel, gekocht (mi Biss)
  4 Scheib. gekochter Schinken
  4 Tomaten, in Würfel geschnitten
  250g Mozzarella-Käse, in Scheibe geschnitten



Zubereitung:
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3
Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4
Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den
Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und
Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/16/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biersuppe
Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in di ...
Biersuppe mit Brot
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es ver ...
Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und ausser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe