Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
12 weisser Spargel, gekocht (mi Biss) | ||
4 Scheib. gekochter Schinken | ||
4 Tomaten, in Würfel geschnitten | ||
250g Mozzarella-Käse, in Scheibe geschnitten |
Zubereitung:
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3
Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4
Spargel-Schinkenröllchen in die Auflaufform legen und mit den
Tomatenwürfeln bestreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Röllchen und
Tomatenwürfel legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/16/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe
Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in di ...
Biersuppe mit Brot
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es ver ...
Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und ausser ...
Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in di ...
Biersuppe mit Brot
Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es ver ...
Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und ausser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe