Brombeer-Likör
200g reife Brombeeren | ||
150g weißer Kandiszucker | ||
1 Stück Zimtstange | ||
0.7l Korn |
Zubereitung:
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt-
stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen
durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, verschließen und den
Likör noch einige Wochen ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Man Club
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Mandarine mit Weinbrand
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen. :No ...
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Mandarine mit Weinbrand
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen. :No ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe