Brombeer-Likör

  200g reife Brombeeren
  150g weißer Kandiszucker
  1 Stück Zimtstange
  0.7l Korn



Zubereitung:
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt-
stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen
durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, verschließen und den
Likör noch einige Wochen ruhen lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Man Club
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Mandarine mit Weinbrand
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen. :No ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe