Ãœberbackene Tofu-Gnocchi

  3dl Milch
  250g Tofu
  3dl Wasser
  160g Vollgriess
   Salz
  150g Greyerzer gerieben
   Frische Kräuter



Zubereitung:
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rühren 15 Minuten
köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darüberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Teigware, Gnocchi, Tofu, P4



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