Ãœberbackene Tofu-Gnocchi
3dl Milch | ||
250g Tofu | ||
3dl Wasser | ||
160g Vollgriess | ||
Salz | ||
150g Greyerzer gerieben | ||
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Griess beifügen, unter Rühren 15 Minuten
köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.
Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darüberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Teigware, Gnocchi, Tofu, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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