Überbackene Tomaten

  4 Reife Fleischtomaten
  250g Mozzarella in acht Scheiben
  250g Olivenöl
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  30 Basilikumblätter



Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren.
In eine mit Öl gefettete Form setzen. mit Basilikum bestreuen, salzen
und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.

Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. mit Öl beträufeln und
solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coconut Kiss
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Orangensche ...
Coda di bü alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefäh ...
Cognackoteletts
Die Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe