Ãœberbackene Tomaten
4 Reife Fleischtomaten | ||
250g Mozzarella in acht Scheiben | ||
250g Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren.
In eine mit Öl gefettete Form setzen. mit Basilikum bestreuen, salzen
und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. mit Öl beträufeln und
solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Pilzen
Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken, getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben ...
Lammrücken mit Roquefortsoße
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben ...
Lammrücken mit Salbei
Zubereitung: Lammrücken mit den Gewürzen einreiben. Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Hera ...
Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kräuter fein hacken, getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben ...
Lammrücken mit Roquefortsoße
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben ...
Lammrücken mit Salbei
Zubereitung: Lammrücken mit den Gewürzen einreiben. Im Backofen bei ca. 220 Grad 25 - 30 Minuten braten. Hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe