Überbackene Tomaten
4 Reife Fleischtomaten | ||
250g Mozzarella in acht Scheiben | ||
250g Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren.
In eine mit Öl gefettete Form setzen. mit Basilikum bestreuen, salzen
und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. mit Öl beträufeln und
solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coconut Kiss
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Orangensche ...
Coda di bü alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefäh ...
Cognackoteletts
Die Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleis ...
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Orangensche ...
Coda di bü alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefäh ...
Cognackoteletts
Die Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe