Brombeer-Likör mit Kirschwasser
1kg Brombeeren, reif | ||
1Sk Zimtstange | ||
2 Gewürznelken | ||
1.5 Tasse/n Selbstgemachter Vanillezucker | ||
1l Kirschwasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8
wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf gut verschlossen sein.
Filtrieren, in sterilisierte Flaschen füllen, verkorken.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Cream
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Korn i ...
Island Dream
Die Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Becherglas bis zur Hälfte damit füllen. Curacao, Grenadine, Zitronen- und O ...
Island Drink
Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Früchte ...
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Korn i ...
Island Dream
Die Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Becherglas bis zur Hälfte damit füllen. Curacao, Grenadine, Zitronen- und O ...
Island Drink
Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Früchte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe