Brombeer-Likör mit Kirschwasser

  1kg Brombeeren, reif
  1Sk Zimtstange
  2 Gewürznelken
  1.5 Tasse/n Selbstgemachter Vanillezucker
  1l Kirschwasser



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8
wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf gut verschlossen sein.
Filtrieren, in sterilisierte Flaschen füllen, verkorken.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Cream
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Korn i ...
Island Dream
Die Eiswürfel sehr fein zerkleinern und ein Becherglas bis zur Hälfte damit füllen. Curacao, Grenadine, Zitronen- und O ...
Island Drink
Netzmelone schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Kiwi schäl und ebenfalls in Stücke schneiden. Früchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe