Brombeer-Likör mit Kirschwasser

  1kg Brombeeren, reif
  1Sk Zimtstange
  2 Gewürznelken
  1.5 Tasse/n Selbstgemachter Vanillezucker
  1l Kirschwasser



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8
wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf gut verschlossen sein.
Filtrieren, in sterilisierte Flaschen füllen, verkorken.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radler
Klar schmeckt ein richtiger Radler immer gut, aber wir wollten Ihnen einen alkoholfreien Radler präsentieren. Herausgek ...
Raffällo-Himbeer-Torte
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne rösten. Weiches Fett, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier trennen. Eig ...
Raffällos
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe