Ãœberbackene Tortellini

  250g Tortellini
  400g Zucchini
  2tb Butter
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  75g Speck, mager
  150g Gauda, mittelalt
  3 Eier
  0.5 Becher Sahne oder Milch
   Salz, Pfeffer, Oregano,
   Salbei, Rosmarin



Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift garen.

Knoblauch in Butter andünsten.

Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.

Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck
darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.

Tortellini darüber verteilen.

Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini giessen. mit restlichem
Gauda bestreuen.

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti Alla Carbonara:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier ...
Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe