Ãœberbackene Tortellini
Für 4 Personen: | 500g Tortellini | |
200g Zwiebeln | ||
500g Zucchini | ||
3 Tomaten | ||
30g Butter oder Margarine | ||
200g Bel-Päse Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form
füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem
Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne von Aubergine und Taleggio
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ...
Lasagne von Hackfleisch und Spinat
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen lassen. Spinat vom Stiel abzupfe ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ...
Lasagne von Hackfleisch und Spinat
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen lassen. Spinat vom Stiel abzupfe ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe