Ãœberbackene Tortellini

 
Für 4 Personen: 500g Tortellini
  200g Zwiebeln
  500g Zucchini
  3 Tomaten
  30g Butter oder Margarine
  200g Bel-Päse Käse
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form
füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem
Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Aubergine und Taleggio
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ...
Lasagne von Hackfleisch und Spinat
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen lassen. Spinat vom Stiel abzupfe ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe