Überbackene Tortilla Chips

  1pk Tortilla Chips
  200g Geriebener Cheddar (oder Gouda)
  150g Créme frâiche
  200ml Sahne
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Eingelegte Chilis oder Sliced Jalapenos



Zubereitung:
2/3 des Käses mit dem Creme fraiche und der Sahne verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis klein
schneiden, dabei Kerne entfernen.

Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine gefettete Auflaufform legen,
darüber die Frühlingszwiebeln und Chilis geben. Dann mit den
restlichen Tortilla-Chips abdecken.

Die Käse-Sahnecreme darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse
bestreuen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vorspeisenplatte mit Oliven
Verschiedene Sorten Oliven, welche auch immer man beim Händler findet, jeweils getrennt voneinander in kleinen Schälchen ...
Vorspeisenteller
Grissini mit Parmaschinken und Balsamico: Grissini an ihrem oberen Drittel mit hauchdünn geschnittenem Schinken umwicke ...
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
Die Lauchstangen putzen, vom grünen Ende her 4 - 5 cm aufschlitzen und unter fliessendem Wasser säubern. Essig,Salz, Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe