Überbackene Tortilla Chips

  1pk Tortilla Chips
  200g Geriebener Cheddar (oder Gouda)
  150g Créme frâiche
  200ml Sahne
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Eingelegte Chilis oder Sliced Jalapenos



Zubereitung:
2/3 des Käses mit dem Creme fraiche und der Sahne verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis klein
schneiden, dabei Kerne entfernen.

Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine gefettete Auflaufform legen,
darüber die Frühlingszwiebeln und Chilis geben. Dann mit den
restlichen Tortilla-Chips abdecken.

Die Käse-Sahnecreme darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse
bestreuen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Rotweinsauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlas ...
Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben. Topf a ...
Eier in Tomaten mit Kräutersoße
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe