Überbackene Tortilla Chips

  1pk Tortilla Chips
  200g Geriebener Cheddar (oder Gouda)
  150g Créme frâiche
  200ml Sahne
  3 Frühlingszwiebeln
  3 Eingelegte Chilis oder Sliced Jalapenos



Zubereitung:
2/3 des Käses mit dem Creme fraiche und der Sahne verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis klein
schneiden, dabei Kerne entfernen.

Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine gefettete Auflaufform legen,
darüber die Frühlingszwiebeln und Chilis geben. Dann mit den
restlichen Tortilla-Chips abdecken.

Die Käse-Sahnecreme darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse
bestreuen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...
Reissalat Mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...
Rettich am Spiess
Den Rettich waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Scheiben wie eine Ziehharmonika auf Schaschliksp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe