Ãœberbackene Waldbeeren

  500g frische Waldbeeren
  65g Zucker
  4 Grand Marnier
  0.5bn Zitronenmelisse
  3 Eigelb
  100ml Sahne
  100ml Milch
  25g geschlagene Sahne
  2 Amaretto
  30g Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren
auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker bestreuen und mit
dem Grand Marnier marinieren. Die Zitronenmelisse fein schneiden und
unter die Beeren mischen. Dann die Beeren in zwei feuerfeste Schälchen
geben.

Eigelb mit restlichem Zucker und Amaretto im Wasserbad aufschlagen.
Milch und flüssige Sahne zugeben und weiterschlagen. Zum Schluss die
geschlagene Sahne und die Mandelblättchen unterheben. Die Creme über
die Beeren geben und unter der Grillschlange überbacken. Die
überbackenen Beeren gleich servieren. Dazu passt sehr gut Vanilleeis.



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