Überbackene Weizenkörner
200g Weizenkörner | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
100g Käse; zum Überbacken | ||
100g Blauschimmelkäse | ||
1 Aubergine | ||
2lg Tomaten |
Zubereitung:
250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge 1 lg Zwiebel 1 lg
Knoblauchzehe Oregano; Origanum -- nach Belieben 1/2
Zitrone; Saft ;Salz ;Pfeffer Mmmmm-----------Zum
Braten------------------- 2 tb Butter
Mmmmm--------------Quelle---------------------- -- nach einer Idee aus
einer Kundenzeitschrift ? 1992 ? -- notiert von Felicitas Kienle Die
Weizenkörner in der Gemüsebrühe in 20 Minuten bissfest kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet) und die
Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.
Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl kurz
mitdünsten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Zitronensaft und den Blauschimmelkäse untermischen.
Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem Pfanneninhalt
mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den geriebenen Käse gleichmässig darüber streuen.
Bei 200°C in 30 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten. Die in Ringe geschnittenen Zwieb ...
Indischer Spinatauflauf
Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropf ...
Indonesische Frühlingsrollen Lumpia
Zunächst für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verquirlen, dabei aber nicht schaumig schlagen. Salz, Öl und ...
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten. Die in Ringe geschnittenen Zwieb ...
Indischer Spinatauflauf
Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropf ...
Indonesische Frühlingsrollen Lumpia
Zunächst für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verquirlen, dabei aber nicht schaumig schlagen. Salz, Öl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe