Ãœberbackene Zucchini

  3 Zucchini (à 250g)
   Vollmeersalz
  250g Champignons
  2tb Öl
  5tb gehackte Sonnenblumenkerne
   Pfeffer
  100g geraspelter Gouda
  1bn Basilikum (gehackt)
 
Außerdem: 600g Fleischtomaten
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butter



Zubereitung:
Geputzte Zucchini in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas
aushöhlen, Inneres hacken. Zucchini in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten
garen.
Champignonscheiben und Zucchini-Inneres im heissen Öl andünsten.
Restliche Zutaten zugeben. Abschmecken. Zucchinischeiben damit füllen.
Tomaten häuten, vierteln. Zwiebelwürfel im heissen Fett dünsten.
Tomaten zugeben, 5 Minuten einkochen. Abschmecken. In eine Auflaufform
geben, Zucchini daraufsetzen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Fisch-Auflauf
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schne ...
Paprikaflädle mit Hackfleischsauce und Käse Überbacken
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, in fe ...
Paprikaflan auf Zucchini-Curry-Sauce
Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe