Brombeermarmelade
1kg Brombeeren | ||
800g Gelierzucker | ||
1 Zitrone, Saft davon |
Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen, trockentupfen, putzen und pürieren. Mus
durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Zuckers unterziehen.
Püree zum Kochen bringen. Restlichen Zucker und Zitronensaft zufügen.
Wieder erhitzen. 1 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser
füllen.
Zubereitung ca. 50 Min.
Quelle: Lisa 27/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Fitness aus dem Regenwald
Heimlich, still und leise hat es den Sprung aus den staubigen Regalen esoterischer Räucherstäbchen-Shops und alternati ...
Fitnessriegel
Die Nüsse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. D ...
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Fitness aus dem Regenwald
Heimlich, still und leise hat es den Sprung aus den staubigen Regalen esoterischer Räucherstäbchen-Shops und alternati ...
Fitnessriegel
Die Nüsse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe