Brombeermarmelade

  1kg Brombeeren
  800g Gelierzucker
  1 Zitrone, Saft davon



Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen, trockentupfen, putzen und pürieren. Mus
durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Zuckers unterziehen.

Püree zum Kochen bringen. Restlichen Zucker und Zitronensaft zufügen.
Wieder erhitzen. 1 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser
füllen.

Zubereitung ca. 50 Min.

Quelle: Lisa 27/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fiskepudding, Fischpudding
Den küchenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Flüssige Butter, Kartoff ...
Fitness aus dem Regenwald
Heimlich, still und leise hat es den Sprung aus den staubigen Regalen esoterischer Räucherstäbchen-Shops und alternati ...
Fitnessriegel
Die Nüsse und Kerne mit den Haferflocken, Puffreis, Zimt, Sultaninen und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe