Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln

  6md Zuchini
   Salz, Pfeffer
  150g Greyerzer-Käse
  75g Mandelblättchen
  4 Eigelb
  50ml Rahm



Zubereitung:
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach
halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grösse 5-8 Minuten
vorgaren. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in
eine grosszügig ausgebutterte Gratinform setzen.

Die Schnittflächen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den Greyerzer fein reiben. Mit den Mandelblättchen mischen.

Eigelbe und Rahm gut verquirlen. Die Käse-Mandel-Mischung beifügen.
Die Masse auf den Schnittflächen verteilen.

Die Zucchini im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille 15 Minuten überbacken.



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