Ãœberbackener Blumenkohl

 
Für 2 Portionen: 1 Blumenkohl (800 g)
   Salz
  250g Beefsteakhack
  2tb Öl
  3tb Tomatenmark
  1 kl. Dose Tomaten (400 g)
   Pfeffer a. d. Mühle
   Zucker, Tabasco
  20g geriebener Gouda



Zubereitung:
1. Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 - 20 Min. kochen.

: : P2
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 2213 Joule (529 Kalorien)
:Zusatz :
: : Umluft
: : 25 - 35 Min. bei
: : Garzeit
: : 45 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Meerrettich-Chutney
Weisswein und Apfelsaft aufkochen. Den Zucker in einem Gusseisentopf karamelisieren, mit dem Weisswein-Apfelsaft-Gemisch ...
Quitten-Meerrettich-Chutney
Weisswein und Apfelsaft aufkochen. Den Zucker in einem Gusseisentopf karamelisieren, mit dem Weisswein-Apfelsaft-Gemisch ...
Quitten-Mostarda
Die Senfkörner im Mörser fein zerdrücken und mit kaltem Wasser vermengen. Einige Stunden stehen lassen. Die Quitten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe