Ãœberbackener Blumenkohl II

 
Zutaten: 1 Blumenkohl
   Salzwasser
 
Creme: 40g Butter
  40g Mehl
  0.25l Milch
  200g Schmelzkäse Menge anpassen
  3 Eier Menge anpassen
  0.5ts Salz
   Muskat



Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen.
Käse, Salz, Muskat und Eigelb unterrühren, zuletzt den geschlagenen
Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der
Creme überziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze überbacken.

* Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tü, 27 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Blumenkohl, Vollwert, Auflauf, P4



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