Brombeermarmelade

 
ERGIBT CA. 450 ML: 0.5 Tasse/n (-1) Zucker
  4 Tasse/n Frische Brombeeren
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Den Zucker in einem geeigneten Gefäss etwa 2 Minuten in der Mikrowelle
erhitzen. Die Brombeeren einrühren; Plastikdeckel auflegen, eine Ecke
offenlassen, damit der Dampf entweichen kann. 3 Minuten auf hoher Stufe
bestrahlen, dabei zweimal umrühren.
Verschliessen und auf hoher Stufe weitere 10 Minuten mikro-wellen.
Deckel entfernen und nochmals 8 Minuten Hitze geben bis es eingedickt
ist. Den Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen. Im
Kühlschrank aufbewahren.

: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schmale ...
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten kochen, ...
Kartoffel-Apfelpüree (mit Würsten)
Kartoffeln schälen; in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe