Brombeermarmelade

 
ERGIBT CA. 450 ML: 0.5 Tasse/n (-1) Zucker
  4 Tasse/n Frische Brombeeren
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Den Zucker in einem geeigneten Gefäss etwa 2 Minuten in der Mikrowelle
erhitzen. Die Brombeeren einrühren; Plastikdeckel auflegen, eine Ecke
offenlassen, damit der Dampf entweichen kann. 3 Minuten auf hoher Stufe
bestrahlen, dabei zweimal umrühren.
Verschliessen und auf hoher Stufe weitere 10 Minuten mikro-wellen.
Deckel entfernen und nochmals 8 Minuten Hitze geben bis es eingedickt
ist. Den Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen. Im
Kühlschrank aufbewahren.

: Quelle : Garnie's Grub
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in grüner Currysauce
1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. 3. Gerieb ...
Eier-Apfel-Omelet
Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier ...
Eiercremeauflauf mit Rhabarber
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. mit wenig Wasser, Ingwer und Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 6 min dünsten. Hefe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe