Ãœberbackener Buchweizen mit Tomaten
250g Buchweizen | ||
60g Butter o. ungehärtete Margarine | ||
900ml Gemüsebrühe bzw. Brühwürfel + ;Wasser | ||
1ts Kurkuma (Gelbwurz) | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Majoran | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1kg Tomaten | ||
Fett f. d. Form | ||
50g Edamer-Käse; gerieben | ||
100g Doppelrahm-Frischkäse | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka |
Zubereitung:
Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. - heisse
Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im geschlossenen Topf
bei kleiner Hitze 15 Min. kochen. Weitere 10 Min. auf der
ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die
Tomaten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
Lauchzwiebeln, Buchweizen und Edamer Käse mischen und drumherum
verteilen. mit zerbröckeltem Frischkäse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rostbraten mit Spätzle
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE: Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte ein Loch freischieben und die Eier hineinklopfen. ...
Rostbraten mit Spätzle - Vincent Klink
Die Fleischscheiben flach klopfen. Den oberen Fettrand in Zentimeterabständen etwas einschneiden, pfeffern und salzen. ...
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE: Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte ein Loch freischieben und die Eier hineinklopfen. ...
Rostbraten mit Spätzle - Vincent Klink
Die Fleischscheiben flach klopfen. Den oberen Fettrand in Zentimeterabständen etwas einschneiden, pfeffern und salzen. ...
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe