Ãœberbackener Fenchel I
200g Fenchel (200 g = 1 Knolle) | ||
2 Scheibe Gekochter Schinken | ||
2tb Milch | ||
20g Scheibe Käse | ||
1tb Sauerrahm | ||
Beilage: | 2 Eigrosse Kartoffeln | |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ãœberbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Fenchel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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