Überbackener Fenchel I

  200g Fenchel (200 g = 1 Knolle)
  2 Scheibe Gekochter Schinken
  2tb Milch
  20g Scheibe Käse
  1tb Sauerrahm
 
Beilage: 2 Eigrosse Kartoffeln
   Frische Kräuter



Zubereitung:
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.

Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.

* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Fenchel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitron ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kern ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe