Brombeer-Mascarpone-Creme

  500g Brombeeren
  1pk Vanillezucker
  1tb Vollrohrzucker
  4tb Grand Marnier; oder
  4tb Orangensaft
  3tb Beerenmarinade; (*)
  2 Eigelb
  3tb Honig
  250g Mascarpone
 
REF:  Die Beerenküche Beatrice Äpli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Brombeeren mit Vanillezucker, Zucker und Grand Marnier (oder
Orangensaft) dreissig Minuten marinieren.

Einen Viertel der Beeren pürieren. Eigelb, Honig und Beerenmarinade
(*) in einer Schüssel im heissen Wasserbad mit dem Schneebesen zu
einer luftigen Creme schlagen (auf keinen Fall kochen). Die Creme in
ein kaltes Wasserbad stellen und kalt schlagen.

Den Mascarpone unter die ausgekühlte Masse rühren. Das Brombeerpüree
und die Brombeeren darunterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat mit Erdbeeren
Die Orangen sorgfältig wie Äpfel schälen, dabei die weisse pelzige Haut vollständig entfernen. Die Orangenfilets zwi ...
Koreanisches Tatar
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasosse, Öl, Zucker und Mandeln mischen ...
Kornelkirschen in Gewürzessig
Die Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe