Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in Tomaten ...

  600g Lachsfilet
 
KRÄUTERKRUSTE: 100g Semmelbrösel
  75g Gehackte Kräuter
  75g Gehackte Petersilie
  2 Knoblauchzehen
  200g Butter
   Etwas Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
  1 Schalotte
  1 Ei
 
TOMATENSAUCE: 200g Reife Tomaten, gehäutet, oder Tomaten aus der Dose
  3ts Tomatenpüree
  1ts Currypulver
   Etwas Cayennepfeffer
  2 Schalotten, klein gehackt
  100ml Sahne
  200ml Hühnerbrühe
  50g Butter
   Salz und Pfeffer
 
RATATOUILLE: 50g Paprika
  50g Gartenkürbis
  50g Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  50g Aubergine
  50g Tomaten
  200ml Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Aus Brot, Zwiebeln und Kräutern in einem Mixer eine grüne Masse
herstellen. Die geschmolzene Butter und das Ei zufügen. Die Masse
sollte noch körnig sein und, auf die Lachsstücke verteilt, bei 210 °C
ca. 10 -13 Minuten lang im Ofen gebacken werden. Die Kruste sollte eine
schöne goldgelbe Farbe bekommen.

Tomatensauce :Zwiebeln in Butter anbräunen, Tomaten, Curry,
Cayennepfeffer und die Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann Sahne und Butter hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Ratatouille :Das Gemüse zu kleinen Würfeln schneiden. Nacheinander
Zwiebeln, Kürbis, Aubergine und Paprika in Öl anbraten. Alles in
einer heissen Pfanne vermengen und die Tomaten zufügen. Garen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

: O-Titel : Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in
: > Tomatensauce



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