Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in Tomaten ...
600g Lachsfilet | ||
KRÄUTERKRUSTE: | 100g Semmelbrösel | |
75g Gehackte Kräuter | ||
75g Gehackte Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Butter | ||
Etwas Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Schalotte | ||
1 Ei | ||
TOMATENSAUCE: | 200g Reife Tomaten, gehäutet, oder Tomaten aus der Dose | |
3ts Tomatenpüree | ||
1ts Currypulver | ||
Etwas Cayennepfeffer | ||
2 Schalotten, klein gehackt | ||
100ml Sahne | ||
200ml Hühnerbrühe | ||
50g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
RATATOUILLE: | 50g Paprika | |
50g Gartenkürbis | ||
50g Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
50g Aubergine | ||
50g Tomaten | ||
200ml Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Brot, Zwiebeln und Kräutern in einem Mixer eine grüne Masse
herstellen. Die geschmolzene Butter und das Ei zufügen. Die Masse
sollte noch körnig sein und, auf die Lachsstücke verteilt, bei 210 °C
ca. 10 -13 Minuten lang im Ofen gebacken werden. Die Kruste sollte eine
schöne goldgelbe Farbe bekommen.
Tomatensauce :Zwiebeln in Butter anbräunen, Tomaten, Curry,
Cayennepfeffer und die Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann Sahne und Butter hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Ratatouille :Das Gemüse zu kleinen Würfeln schneiden. Nacheinander
Zwiebeln, Kürbis, Aubergine und Paprika in Öl anbraten. Alles in
einer heissen Pfanne vermengen und die Tomaten zufügen. Garen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
: O-Titel : Überbackener Kräuter-Lachs mit Ratatouille in
: > Tomatensauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachssteak mit Krabben
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne e ...
Lachssteak mit Zucchini und Tomaten
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken ...
Lachssteaks in Sauerampfersauce
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. von jeder Seite 5 Minute ...
Die Lachssteaks würzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne e ...
Lachssteak mit Zucchini und Tomaten
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken ...
Lachssteaks in Sauerampfersauce
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. von jeder Seite 5 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe