Brombeermousse
500g Brombeere | ||
1tb Kirsch | ||
2 Eier | ||
3tb Honig | ||
2dl Rahm | ||
Prise Salz |
Zubereitung:
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren.
Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm
steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen.
Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse
ziehen.
2 Stunden einfrieren lassen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Desserts, Eis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerenknödel mit Mohn
25 Minuten, einfach Butter, Staubzucker, Ei und Eidotter schaumig rühren, danach den Topfen dazugeben. Weissbrotbröse ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im M ...
25 Minuten, einfach Butter, Staubzucker, Ei und Eidotter schaumig rühren, danach den Topfen dazugeben. Weissbrotbröse ...
Beerenparfait mit Erdbeersauce
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein ...
Beerenquark mit Pumpernickel
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe