Ãœberbackener Porree mit Eiern
1kg Porree | ||
5 Eier | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
3tb Tomatenbrühe | ||
4tb Süsse Sahne | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Paprika | ||
100g Geriebener Käse | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden.
Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine
gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte,
geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei,
Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über
Porree und Eier giessen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen
bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Schollenröllchen in Paprika
Schalotten schälen und würfeln. 1 El. Butter erhitzen und Schalottenwürfel darin goldgelb andünsten. Mit Sherry ...
Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begiessen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ...
Gegrillte Schweinshaxe
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. H ...
Schalotten schälen und würfeln. 1 El. Butter erhitzen und Schalottenwürfel darin goldgelb andünsten. Mit Sherry ...
Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begiessen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ...
Gegrillte Schweinshaxe
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe