Ãœberbackener Porree mit Eiern

  1kg Porree
  5 Eier
  0.25l Fleischbrühe
  3tb Tomatenbrühe
  4tb Süsse Sahne
  1tb Senf
   Salz
   Paprika
  100g Geriebener Käse
  50g Butter



Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden.
Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine
gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte,
geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei,
Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über
Porree und Eier giessen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen
bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.

* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Schollenröllchen in Paprika
Schalotten schälen und würfeln. 1 El. Butter erhitzen und Schalottenwürfel darin goldgelb andünsten. Mit Sherry ...
Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'
Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begiessen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ...
Gegrillte Schweinshaxe
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe