Ãœberbackener Rotbarsch

  800g Rotbarschfilet
  5 Fleischtomaten
  150g Gekochter Schinken
  250g Mozzarella
  100g Champignons
  1 Zwiebel
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
  3tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Fischfilet unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen.
Anschliessend mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer
einreiben.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Anschliessend
die Tomaten längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
würfeln.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Schinken würfeln,
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin weich
dünsten. Champignons dazugeben und die entstehende Flüssigkeit
einkochen lassen. Schinken hinzufügen und anbraten. Zum Schluss die
Tomatenwürfel darin erhitzen und kräftig mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Gemüse so lange braten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Kräuter waschen, fein hacken und dazugeben. Alles auf dem Fischfilet
verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden
und auf den Fisch legen.

Im vorgeizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken lassen.

Dazu Weissbrot und Blattsalat servieren.



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