Brombeermuffins
3 Eier | ||
3tb Mehl | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
3tb Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.125l Milch | ||
300g Brombeeren | ||
Butter für die Förmchen |
Zubereitung:
Man braucht dafür die spezielle Muffinform, die es im Übrigen in
unterschiedlichen Grössen gibt. Welche man nimmt, bleibt dem Anlass
und dem persönlichen Geschmack überlassen.
Eier, Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mit der Milch glatt
rühren. Den Boden der Förmchen mit diesem Teig bedecken, die
Brombeeren einlegen und mit einem Löffel den restlichen Teig in die
Muffinförmchen verteilen. Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen
circa 25 Minuten backen, bis die Törtchen hochgegangen und goldbraun
geworden sind. Nur wenig auskühlen, mit Puderzucker bestäubt
servieren.
http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_beeren.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankfurter Apfelkuchen
Mehl in Schüssel streuen, in die Mitte eine Vertiefung formen und Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Salz hineingeb ...
Frankfurter Bethmännchen
Marzipanrohmasse, Puderzucker, Eiweiss und Mehl verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 Kugeln formen. Auf ein mit Backpa ...
Frankfurter Brenten
Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und mit dem Rosenwasser und der Zitronenschale würzen. Et ...
Mehl in Schüssel streuen, in die Mitte eine Vertiefung formen und Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Salz hineingeb ...
Frankfurter Bethmännchen
Marzipanrohmasse, Puderzucker, Eiweiss und Mehl verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 Kugeln formen. Auf ein mit Backpa ...
Frankfurter Brenten
Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und mit dem Rosenwasser und der Zitronenschale würzen. Et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe