Brombeermuffins

  3 Eier
  3tb Mehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  3tb Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.125l Milch
  300g Brombeeren
   Butter für die Förmchen



Zubereitung:
Man braucht dafür die spezielle Muffinform, die es im Übrigen in
unterschiedlichen Grössen gibt. Welche man nimmt, bleibt dem Anlass
und dem persönlichen Geschmack überlassen.

Eier, Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mit der Milch glatt
rühren. Den Boden der Förmchen mit diesem Teig bedecken, die
Brombeeren einlegen und mit einem Löffel den restlichen Teig in die
Muffinförmchen verteilen. Bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen
circa 25 Minuten backen, bis die Törtchen hochgegangen und goldbraun
geworden sind. Nur wenig auskühlen, mit Puderzucker bestäubt
servieren.

http://www.wdr.de/tv/tour/grüner_daumen_beeren.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frankfurter Apfelkuchen
Mehl in Schüssel streuen, in die Mitte eine Vertiefung formen und Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Salz hineingeb ...
Frankfurter Bethmännchen
Marzipanrohmasse, Puderzucker, Eiweiss und Mehl verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 Kugeln formen. Auf ein mit Backpa ...
Frankfurter Brenten
Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und mit dem Rosenwasser und der Zitronenschale würzen. Et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe