Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

 
Zutaten: 500g Knollensellerie, geschält und in Scheiben
   geschnitten
  0.5c Geröstete Haselnüsse, gehackt
  3 Erdäpfeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  2 Tasse/n ( 500 ml ) Obers
  150g Blauschimmelkäse, zerkrümelt
  1ts Kümmelkörner



Zubereitung:
Zubereitung:
Sellerie, Haselnüsse und Erdäpfeln in eine befettete, feuerfeste
Auflaufform schichten, mit Obers übergiessen und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Mit Käse und Kümmelkörnern
bestreuen und weitere 15 Minuten überbacken, bis das Gemüse zart und
der Käse goldbraun ist. Zu geschmortem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottendessert
(*) Karotten Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die ...
Karottendessert
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weic ...
Karotteneintopf
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe