Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse
Zutaten: | 500g Knollensellerie, geschält und in Scheiben | |
geschnitten | ||
0.5c Geröstete Haselnüsse, gehackt | ||
3 Erdäpfeln, geschält und in Scheiben geschnitten | ||
2 Tasse/n ( 500 ml ) Obers | ||
150g Blauschimmelkäse, zerkrümelt | ||
1ts Kümmelkörner |
Zubereitung:
Zubereitung:
Sellerie, Haselnüsse und Erdäpfeln in eine befettete, feuerfeste
Auflaufform schichten, mit Obers übergiessen und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Mit Käse und Kümmelkörnern
bestreuen und weitere 15 Minuten überbacken, bis das Gemüse zart und
der Käse goldbraun ist. Zu geschmortem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottendessert
(*) Karotten Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die ...
Karottendessert
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weic ...
Karotteneintopf
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grü ...
(*) Karotten Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die ...
Karottendessert
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weic ...
Karotteneintopf
(*) Karotten Kartoffeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser zusammen mit einem Stück grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe