Brombeer-Parfait
250g Brombeeren | ||
3tb Bluetenhonig | ||
2dl Rahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 02.08.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zuerst werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen.
Honig dazugeben, Rahm steif schlagen und unter das Püree mischen.
Eine kleine Cake-Form mit Klarsichtfolie auskleiden oder ein
rechteckiges Tupperware verwenden, Brombeercreme hineingiessen und
gefrieren.
Zusammen mit frischen Beeren und Schlagrahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obsttorte mit Mandelsahne
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterhebe ...
Obst-Torteletts
El Mehl mit Zucker, Ei, Butter, 1 EL kaltem Wasser verkneten, 1 Stunde kühlen. Ofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) heizen. ...
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschliessend den Himbeergeist zugeben. E ...
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterhebe ...
Obst-Torteletts
El Mehl mit Zucker, Ei, Butter, 1 EL kaltem Wasser verkneten, 1 Stunde kühlen. Ofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) heizen. ...
Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschliessend den Himbeergeist zugeben. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe