Brombeer-Parfait
250g Brombeeren | ||
3tb Bluetenhonig | ||
2dl Rahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 02.08.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zuerst werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen.
Honig dazugeben, Rahm steif schlagen und unter das Püree mischen.
Eine kleine Cake-Form mit Klarsichtfolie auskleiden oder ein
rechteckiges Tupperware verwenden, Brombeercreme hineingiessen und
gefrieren.
Zusammen mit frischen Beeren und Schlagrahm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokonudeln mit Erdbeeren
Mehl, Kakao, Ei, Öl und gesiebten Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlas ...
Schoko-Nuss-Pudding mit Karamell-Birnen u. Marzipan-Sabayon
Schoko-Nuss-Pudding: Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nach und nach zugeben und weiterschlagen. ...
Schoko-Nuss-Torte mit Kirschen
1. Kirschen abtropfen lassen. Schokolade hacken. Fett, 100 g Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren ...
Mehl, Kakao, Ei, Öl und gesiebten Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlas ...
Schoko-Nuss-Pudding mit Karamell-Birnen u. Marzipan-Sabayon
Schoko-Nuss-Pudding: Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nach und nach zugeben und weiterschlagen. ...
Schoko-Nuss-Torte mit Kirschen
1. Kirschen abtropfen lassen. Schokolade hacken. Fett, 100 g Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe