Ãœberbackener Wels mit Spargel

  4 Scheibe Wels a ca. 150 g
   Salz
  0.25l Fischbrühe
  1dl Weisse Fischsosse
  50g Krabbenfleisch
  50g Butter
  60g Parmesan gerieben
  300g Spargel gekocht
  500g Kartoffelpüree
  2 Eigelbe



Zubereitung:
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.

Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsosse mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergiessen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.

Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.

* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Spargel, Kartoffel, P4



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