Überbackener Ziegenkäse
2tb frische Weissbrotbrösel | ||
0.5tb Thymianblättchen | ||
0.5tb getrocknete Tomaten, fein gewürfelt | ||
1 Ziegenkäserolle, gut gereif | ||
2tb Kastanienhonig | ||
20g kalte Butter |
Zubereitung:
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein
gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmässig
mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den
ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backofengrill bei 230 °C kross überbacken.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02092702.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudel-Auflauf mit Auberginen
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob ze ...
Nudelauflauf, italienisch
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Sch ...
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob ze ...
Nudelauflauf, italienisch
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe