Überbackener Ziegenkäse

  2tb frische Weissbrotbrösel
  0.5tb Thymianblättchen
  0.5tb getrocknete Tomaten, fein gewürfelt
  1 Ziegenkäserolle, gut gereif
  2tb Kastanienhonig
  20g kalte Butter



Zubereitung:
Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein
gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmässig
mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Den
ganzen Käse mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backofengrill bei 230 °C kross überbacken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02092702.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudel-Auflauf mit Auberginen
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob ze ...
Nudelauflauf, italienisch
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe