Ãœberbackenes Champignonschnitzel

 
4 Personen:  Zutaten:
  1lg Zwiebel
  250g Champignons
   Schweineschnitzel von 125 g
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  4tb Butter
  3tb Semmelbrösel
  4tb trockener Weisswein
  200g Sahne
  100g geriebener Emmentaler



Zubereitung:
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe
sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.

Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin
auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und die
Champignons darin 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Semmelbrösel, den
Wein und die Sahne einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.

Den Grill vorheizen.

Die Pilzmischung über die Schnitzel verteilen, den geriebenen Käse
darüberstreuen. Das Gericht im Grill überbacken, bis der Käse goldbraun
ist.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

Zubereitungszeit 40 min.
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Sat, 05 Mar 1994 20:46:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Verena

Datum: 05.03.1994

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochen in brauner Butter
ZUBEREITUNG der Bouillon: In einen grossen Emailletopf das Wasser und den Weisswein giessen. Die in Scheiben geschni ...
Rochenflügel à
Die Fischteile waschen, trocken tupfen. Die halbierten Zwiebeln, Knoblauchteile, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben. ...
Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe